ゲイ旅

ゲイの海外旅行ナビ

都市一覧

台湾
台北
高雄
韓国
ソウル
釜山
中国
香港
上海
タイ
バンコク
パタヤ
チェンマイ
プーケット
マレーシア
クアラルンプール
シンガポール
シンガポール
カンボジア
プノンペン
シェムリアップ
フィリピン
マニラ
ベトナム
ハノイ
ホーチミン
アメリカ
ハワイ
オーストラリア
シドニー
ゲイ旅

バンコク

微笑みの国タイの首都バンコク。常夏の街は世界有数のゲイシティで、ゲイのエンターテインメントが盛り沢山。

MOONLIGHT
ムーンライト

Silom | ゴーゴーバー
総合評価 ★★★
クチコミを投稿
  • ★★★
    JADEさん
    2019年2月11日17時04分投稿
    削除

    旧正月の期間中に行ってきました。ここで紹介されていて、次回Bangkokに行ったら是非行ってみたいと思っていました。他の方が書いてくださっているクチコミを読んで勉強してから行きました。
    2月6日(水)の旧正月イベント期間中と、2月7日(木)、2月9日(土)計3回も行ってしまいました。
    6日の旧正月イベント期間中は480 baht、7日と9日は450 bahtでした。(いずれもワンドリンク付き)セカンドドリンクは300 bahtでした。
    私と妻♂の【さえない中年夫婦♂♂】で行ったから?か、しつこい営業はされませんでした。(笑)他の1人で来ている方もしつこく営業されている感じには見えなかったので、この何週間かでスタッフは学習したのかも?しれません。またDream boyの店みたいに、show目当ての客にすごく冷たい態度をとる(個人的な感想)という感じでもなかったので満足でした。
    ここに書かれてあったとおり、showは22時30分からで、showが始まる前に英語、中国語(北京語)、日本語の順で注意事項のアナウンスがあります。
    私ら夫婦♂♂はshow目当てで行ったので早々と21時30分前に入店しました。21時35分から、一般レベル?のボーイたちがステージに集まってThe JacksonsのBlame It on the Boogieに合わせて可愛く踊ります。(3回も見たので、私ら夫婦♂♂は振り付けを覚えてしまいました。笑)
    21時40分からはModel として公式サイトに紹介されている者たちのプチ紹介イベントがあります。
    ですので、私ら夫婦♂♂と同じくshow目当てで行かれる方は遅くても21時30分前に入店してshowが堪能できる御席を確保される事をおすすめします。
    私は音楽にはド素人ですが、ド素人の私にでも店内の音の響きがいい?と感じるというかshow開幕を1時間待つのが全然苦ではありませんでした。
    私が大好きだった席はステージから数えて2列目のVIPの方の予約席になる列で、3日間とも早く入店したのでこの列に座れました。6日と9日はこの列の一番左と左から2番目(妻♂、私)、7日は右から数えて3番目と2番目(私、妻♂)でした。
    今回はすごくラッキーで6日は「羽振りがいい見た目30代のVIP中国人」が左から4番目の席で、ModelのNicky君に1000 bahtのチップをあげ隣の席に座らせたり、他の方のクチコミにある:showで「サッカー部のユニフォーム姿の高校の先輩後輩の設定で立ち受けが絡む」:若くて可愛いのにshowで皆の前でフェラして半ケツ晒す後輩役の3番の子を呼んで御買い上げされたので、Nicky君と可愛い3番の子が時間をずらして私の右隣りに座って、とてもいい思いをしました。そのおかげで7日はshow が始める前の待っている時間にNicky君がリップサービスで?私ら: 【さえない中年夫婦♂♂】の席まで来ていただいて「昨日隣にいたよね、、、」と5分くらいお話してくださいました。また7日はラッキーにもModelによる「バスタオル一丁」でのshowがあり、人気ModelのBabe君がすごくサービス心旺盛で、局部の上のヘアーもきれいにお客に見せてくれるし、豪快に踊ってくれるので、私の右から3番目の席からは斜めの角度できれいに【横からの生の可愛いお尻】をハッキリ拝ましてもらえてとても幸せでした。
    そんなこんなで当初はSilomのホテル滞在の5泊6日の日程のうち、1回だけ入店の予定が合計3回も入店になりました。
    お客は約7割が中国人でした。
    Dream boyにあるレディーボーイがちんちん立たせて『ミス、マレーシア』とか紹介されるようなうざい部分(個人的な感想)がない部分もいい所だと思います。次回また妻♂とBangkokに行く時は是非また行きたいです。(次回1人で遊びに来た時はわからない)
    行かれる方は公式サイトもチェックしてから行くのをおすすめします。

    参考になったらクリック
    合計:13
  • ★★
    kさん
    2019年1月5日01時54分投稿
    削除

    アゴイサムのようなママが横にぴったりついてうるさかったけど、後日店の前でこの前いたかわいい子いる?と聞くと写真で確認してくれ店に500、店の奥のラブホテルに500でボーイをつれてきてくれた。スリムちびのボーイはファンデーションすごかったけど楽しめた。

    参考になったらクリック
    合計:2
  • ★★
    BerlinBonerさん
    2018年12月28日20時52分投稿
    削除

    2018/12/25 B480(!) ハイネケンビール小瓶 
    22時30分からショウ開始。クリスマス特別イベントの告知がゲイフリーペーパーに掲載されていたので入ってみた。
    中は満席。レギュラーメンバのうち、Mr.Flukeと坊主色黒のマッチョMr.Yorkが不在であったが、中華系顔の色白マッチョMr.Fookがいたのでうれしかった。
    バルクマッチョの新顔Mr.Atomが入っていた。背は170台前半とみたものの、体重は80後半、90ぐらいありそうな肉厚であった。

    バスタオル一丁でレギュラーメンバーが出てきてMr.Taeが最後に手で隠して全裸になるショウがあった。
    フル勃起見せメンバーの数がいつもは10名以上いるが今日は5,6名で、
    顔ぶれはいつもの岩板のようなデカイ顔のオッサンと超小サル顔のスリ筋と、坊主鼻デカ。
    今回はじめてみた右肩刺青のデカマラがいた。
    ここはボーイ買いませんか?セカンドドリンク買いませんか?攻撃がしつこい。断っても同じウェイターがしつこくすすめてくる。
    ショウだけ見に来たと言葉で言っても仕方ないので、無視するしかない。
    (マネージメントからきっとそう営業するよう教育されているのだろう。)

    クリスマスイベントの特典としてFullという写真集が配布されてた。ScrewBoysでももらったから、タイのゲイ能業界で何かのトレンドになってんのか?

    ドラァグショウの数が、ボーイたちのショウよりも少ないのはいいが、肝心のボーイのショウがクリスマスイベントの割りに
    内容が乏しく物足りない。(4回目の来店というのがあるかもしれないが)

    いつもは誰も座っていないステージ目の前に隣接する席がファラン客でいっぱいだった。
    ひとりインドネシア人ぽい坊主ひげのイケメンが一人で超中途半端な部分から見に来て
    20分もせず出て行った。

    一人で来てたファラン女客が大盤振る舞い。勃起見せのショウの後、ステージからおりてきた全員にチップをふるまう。
    ドラァグにもチップをふるまってた。

    サッカー部のユニフォームで出てきて高校の先輩後輩の設定で立ち受けが絡むショウがあった。

    Babeはいつも人気。白い歯をにっと見せて横を向いて客席に笑顔を見せるのがいつものポーズ。

    22時30分のショウの後、30分程度のインターバルをはさんで0時からのショウ開始。
    シャワーのショウが又あった。
    鼻デカの坊主おっさんが全裸フル勃起でシャワーブースの中で絡んでるのが今晩一番エロいショウだった。

    最後に超デブの女歌手がステージでお好きな曲をうたいますよーといって
    カラオケをしはじめた。これがいつものおひらきの合図。ボーイはその間ステージにいて客まち。

    特別イベントだからと言って期待を持ちすぎた。
    クリスマスの日にノンケモデルたちが仕事してるわけないわな。
    お気に入りのFlukeと色黒坊主マッチョがおらず残念だった。

    参考になったらクリック
    合計:2
  • ★★
    ポンドさん
    2018年12月17日18時18分投稿
    削除

    シーロム周辺のボーイズゴーゴーは衰退の一途をたどる中の新店です。ボーイの質も高い。ただ、ショーに出ていないボーイ(マネーボーイ)の中で片言の日本語を話す子は要注意。日本人をカモにすることでソイ・トワイライトで働いているときも有名でした。

    参考になったらクリック
    合計:14
  • ★★★
    プロテインさん
    2018年12月11日22時28分投稿
    削除

    ジュピターの時もBoys69の時も女装口パクショーで延々と時間を繋いでいたが、今回MoonLightになって初めて行ってみたら、男のショーだけ1時間ちょい?で潔く御指名タイム(^^)
    こういうのが観たかったんすよ!あまりエゲツないショーはありませんが十分楽しめました。女装は他で観て貰えばイイのでこういう姿勢は大歓迎!

    参考になったらクリック
    合計:7
  • ★★★
    スクンビット20さん
    2018年11月5日19時04分投稿
    削除

    連投させて頂きます。
    お気に入りのモデルが居たので画像アップしときます。
    彼がいつまでここで見られるかは不明ですが。
    移り変わりの激しい業界かと思いますので。

    あと、バー店内は撮影NGのはずです。ご注意ください。

    参考になったらクリック
    合計:7
  • ★★
    スクンビット20さん
    2018年11月4日02時40分投稿
    削除

    平日に行きました。たまたま禁酒日であったのでソフトドリンクメニューが200バーツでした。
    通常の営業でしたらアルコールは350バーツのはず。

    フリーランスのモデルBABEは確かにきれいな身体でとってもキュートでした。
    顔も日本人好みではないかとおもいます。
    オバちゃん二人組が席に呼んでドリンクご馳走してました。

    売り専の子たちはステージ上でもあまりやる気がないように思いました。
    その日は店が空いていたからかもしれませんが。
    週末とか、混んでる時ならまた違うかもしれません。

    参考になったらクリック
    合計:9
  • ★★★
    berlinbonerさん
    2018年11月3日02時36分投稿
    削除

    ここのレギュラーメンバーのモデルは筋肉、顔、ショウの質共にすべて卓越してる。
    Fluke、Babeともう一人、坊主の色黒ボディビルダーがいるんだけど、名前を知らない。その坊主さんの筋肉が毎回大きく引き締まって行く。レギュラーメンバーはチンコを出さないが、0時からのショウではギリギリのとこまで見せてくれるのでそれが楽しみ。
    ハロウィンのイベントがあったので、ワンドリンク400Bだった。
    ウリセンのボーイの質は、ソイトワイライトのバーの方がいい。

    参考になったらクリック
    合計:7
  • ★★★
    ぱやぱやくんさん
    2018年10月26日23時40分投稿
    削除

    連れ出しはチップ2000、店に500でした。
    ママさん?は話も面白く面倒見もいいです。1人ふくよかな感じなのですぐ分かります。(ちなみにママさんはボトムらしいというよく分かんない情報も付記しておきます。)
    ショーだけなら200バーツなので結構オススメかも。ボーイのレベルは結構高いです。
    女性客も結構いますが、他に比べると少ないかもです。このあたりでは一番オススメです。

    参考になったらクリック
    合計:5
  • ★★★
    ぷんぷいさん
    2018年9月23日16時05分投稿
    削除

    20時に行ったけどまだ開店前だし客も居ないし、BOYは稽古中だけどそれでいいなら安くするよ!との事でしたので入りました。半裸で真面目な顔して稽古しているノンケを見るのは結構楽しかったです。オカマなボーイも優しくて飲み物奢ったら喜んでました。ちらほらイケメンボーイも居ます。人が集まる時間も女があんまり居ない気がしてジュピターより俺は好きです。

    参考になったらクリック
    合計:12
 

このサイトについて